Corporate Social Responsibility

Corporate Social Responsibility

生命、健康、科技

企業責任報告

社會責任

社會責任及永續發展的信念

基於企業應善盡社會責任及永續發展的信念,杏輝秉持公司治理的原則,強化董事會職能,設立薪酬委員會,對於重要決議即時公布於公開觀測站,期以公開透明的資訊,保障投資人權益。並且落實內部稽核制度,協助董事會及管理階層有效監督及確保營運管理效率,防杜經營弊端,實現企業社會責任的目標。
追求營運效益的同時,杏輝對環境永續發展也是極為關注並付諸行動,為了避免對生態環境的影響,從廠房規劃設置到生產製程,我們均以高標準要求,減少資源及能源消耗、減少汙染及廢棄物排放,增進資源的回收再利用,以具體行動貫徹對自然的生態環境的維護。

 
社會關懷

大眾的健康,杏輝的理想

杏輝成立以來,始終以「大眾的健康,杏輝的理想」為職志,研發治療用藥、保健食品及醫學美容產品,守護消費大眾的健康及提升生活品質。對於客戶,我們致力於安全、安定、有效及方便的產品品質,並以誠摯的服務取得客戶的信賴,攜手客戶共創雙贏局面。秉持取之社會還之社會的企業社會責任,杏輝對於公益活動的投入不遺餘力,除了長期贊助各種醫療及文化、體育相關基金會外,每年舉辦生醫論壇及生物技術研習營,探討解決社會關注之醫療課題,並且培育生技產業種子人才。

 
永續未來

適才適所,塑造更優秀專業的團隊

人才是公司最寶貴的資源,為了讓人才適才適所,杏輝訂有合理公平的薪資制度及完善的福利制度,照顧員工生活,保障員工權益。而為了激發潛能,創造佳績,我們更有公平公正的升遷辦法及獎勵辦法,讓員工得到相對的鼓勵回饋,並且讓個人職涯更有目標與願景。
同時,公司也鼓勵員工終身學習,建立完整的教育訓練機制,期望將知識轉化為組織的力量,塑造更優秀專業的團隊。近40年來,杏輝立足台灣,放眼國際,我們研發各項藥品及保健食品,為人類健康福祉貢獻,並且持續推動落實企業社會責任,期望在全體員工的努力下,為集團創造永續未來。

TOP