Technology, Research and Service

Technology, Research and Service

生命、健康、科技

專業製造

藥品廠

藥品廠

擁有 PIC/S GMP、ISO 9001、ISO 17025、ISO 14001、ISO 22000 及 OHSAS18001 等多項品質認證,並且通過日本 PMDA 的 GMP 查廠驗證。
累積多年的製藥經驗,擁有深厚的研發技術能力及品質管理能力,從產品設計開發、委託製造、法規查驗登記、智財管理,到市場策略等服務,是廠商開拓國內外市場最值得信賴的夥伴。

癌症製劑中心

癌症製劑中心
一廠

生產針劑、固態製劑、賀爾蒙製劑等抗癌藥品,已通過 PIC/S GMP 認證;膜衣錠劑型為全台唯一通過 TFDA 認證採用密閉系統的細胞毒殺固型劑工廠。

二廠

於2012年投資興建,總基地面積達 3,423 平方公尺,建築面積約 1,443 平方公尺,符合 PIC/S GMP 規範及日本 PMDA 查廠,為全台唯一全線採用隔離式全自動 Isolator 製造細胞毒殺針劑工廠,全廠採購歐洲最尖端生產設備,產能足以供應亞洲市場需求。

食品廠

食品廠

通過 ISO 9001、ISO 17025、ISO 14001、ISO 22000、OHSAS、HACCP、GHP及MUI(穆斯林)的HALAL等品質認證,擁有全能、高效的生產設備。
運用尖端的研發能力與技術水準,提供各種錠劑、膠囊/軟膠囊劑型,及特殊營養品的粉末罐裝劑型。從處方設計、製程設計、規格制定、成分檢驗的全套專業服務,滿足快速、量大的市場需求。

化妝品廠

化妝品廠

已取得自願性化妝品優良製造GMP認證。
主要生產身體清潔保養用品:洗髮精、沐浴乳、化妝水、乳液、霜劑、防曬乳液、精華液。
以製藥的經驗植入化妝品生產技術,提升產品的品質保證,嚴格管制製程條件,降低生產場所微生物汙染機會,達到安全品質保證。

藥包材廠

藥包材廠

杏輝醫藥集團於 2012 年投資擴廠的 「杏力醫療器材生技股份有限公司」,以生產藥用級塑膠容器與醫療器材為發展目標,通過醫療器材廠優良製造規範 (GMP),並取得國際藥包材外銷 ISO15378 認證,為十萬級無塵室生產藥用級塑膠容器之專業製造廠。
主要的產品有點眼瓶、乾燥罐、藥錠瓶及各式醫藥級塑膠容器。而配合放射線之滅菌製程,除符合藥用級容器的潔淨與衛生外,亦能輕易滿足藥品確效之需求。杏力的成立,完成了集團從藥品研發、生產、包材供應及銷售,上、中、下游的整合,讓杏輝成為全方位的醫藥品供應體系。

TOP